Рубрики
Березовый сок на зиму

Зеленые помидоры дольками

Из нарезанных дольками зеленых помидоров получится отличная пикантная закуска для обеда или ужина. Готовят овощи путем маринования в рассоле с солью и специями. Для обработки лучше всего использовать небольшие светло-зеленые или почти белые помидоры. Чтобы избавиться от чрезмерной горечи, обдайте овощи кипятком.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Зеленые помидоры дольками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3