Что готовим?
Окрошка

Крем чиз из творожного сыра и сливок для торта

Популярный не только у кондитеров рецепт сливочного крема – крем-чиз - для торта на основе творожного сыра со сливками. Крем-чиз – достаточно легко приготовить, а его вкус с легкой кислинкой прекрасно подходит для оформления тортов на основе бисквитного теста. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем чиз из творожного сыра и сливок для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Сливки 20% 206 2.5 20 4
Сливки 119 2.7 10 4.5
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сливки 30% 530 2 30 63
Орехи 617 19 55.3 10.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8