Рубрики
Окрошка

Постное тесто для вареников

Постное тесто для вареников порадует простым и быстрым процессом приготовления, а также нежным вкусом. Из него получаются очень яркие и аппетитные домашние вареники. Чтобы замешать постное тесто своими руками, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Постное тесто для вареников"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Мука 334 10.3 1.1 70