Рубрики
Окрошка

Заварное тесто для пельменей и вареников

Заварное тесто для пельменей и вареников каждый сможет приготовить своими руками. Для этого берите на заметку проверенные рецепты из нашей кулинарной подборки. С пошаговым описанием процесса вы легко замешаете эластичное качественное тесто для ваших аппетитных угощений.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварное тесто для пельменей и вареников"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Вишня 52 0.8 0.2 10.6