Рубрики
Окрошка

Постные оладьи

Постные оладьи – отличное решение для тех, кто отказывается от продуктов животного происхождения. Приготовить блюдо совсем несложно. По вкусу оно выходит очень нежным и интересным. Подавайте к семейным завтракам или в качестве перекуса. Упростить кулинарный процесс поможет проверенная подборка из пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Постные оладьи"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Банан 96 1.5 0.5 21
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2