Рубрики
Окрошка

Жареные кабачки

Жареные кабачки - это одно из самых популярных блюд в летне-осенний период. Для этого вам понадобятся непосредственно сами кабачки, соль, молотый перец, мука и растительное масло. Кабачки получаются румяными и хрустящими снаружи и остаются сочными внутри.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жареные кабачки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Майонез 245 0.5 25 4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2