Рубрики
Окрошка

Консервированные кабачки

Консервированные кабачки – отличная закуска к любому обеду. Хрустящие, сочные, приятные по вкусу. Для такой заготовки лучше всего выбирать молодые плоды, вкус у них будет нежнее, слаще, а текстура – деликатнее. Если же кабачки довольно зрелые, обязательно срезайте с них кожуру и удаляйте семена. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Консервированные кабачки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9