![](/img/img_recept/2019/04/kabachkovaya-ikra-kak-magazinnaya-na-zimu.jpg)
Кабачковая икра на зиму
Вкусная кабачковая икра на зиму понравится всем! Совсем скоро наступит период сбора урожая кабачков. Поэтому стоит заготовить такой вкусный и доступный овощ впрок.
Кабачковую икру чаше всего готовят с добавлением репчатого лука. Он и сочность добавляет и аромат, и вообще будет полезен организму даже в составе зимних закаток. Предлагаем еще один рецепт кабачковой икры на случай, если вы так и не нашли свой любимый. Приготовление не отнимет много времени, а всегда предсказуемый результат порадует вкусом всю семью.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |