Рубрики
Окрошка

Панкейки

Панкейки – оригинальные американские оладьи, которые покорили весь мир. Они отличаются нежным вкусом и безупречной круглой формой. Подавать угощение можно с шоколадом, медом, ягодами или фруктами. Есть несколько хитростей приготовления настоящих аппетитных панкейков. Их вы найдете в кулинарной подборке из пошаговых рецептов. Берите на заметку и радуйте себя и своих близких!


Панкейки классические


Панкейки на молоке


Панкейки без разрыхлителя


ПП панкейки


Панкейки без яиц


Панкейки на кефире


Банановые панкейки


Панкейки на воде

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Панкейки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло растительное 899 0 99.9 0