Панкейки на миндальном молоке
Вашему вниманию предлагается необычный рецепт выпечки панкейков. Тесто замесим на миндальном молоке, что сделает вашу выпечку очень ароматной.
На чем только не замешивают тесто для панкейков: на кефире, воде, сметане, яйцах и молоке. Можно даже добавлять в тесто кусочки фруктов или шоколада, это только пойдет на пользу блюду. Главное отличие панкейков от оладий состоит в том, что пекутся они на сухой сковороде с антипригарным покрытием без использования масла.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |