Панкейки на сметане
Панкейки на сметане получаются пышнее замешанных на воде или кефире. У вас будет и сытный завтрак, и сладкий перекус, и десерт к чаю.
Панкейки на сметане получаются нежными и воздушными, они способны удовлетворить запросы даже самых утонченных гурманов. В идеале сметана должна быть немного гуще, чем жирный кефир. Тающие во рту блинчики сделают ваш завтрак идеальным. Для двоих человек приготовить его не составит труда и не придется тратить много времени.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Ваниль | 349 | 37.6 | 7.1 | 38.9 |
Крахмал картофельный | 313 | 0.1 | 0 | 78.2 |
Малина замороженная | 40 | 1 | 0.5 | 8.5 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |