Рубрики
Окрошка

Куриные грудки с кабачками

Сочетание кабачков и куриных грудок является очень вкусным и гармоничным. К тому же, эти ингредиенты идеально дополняют друг друга: овощи придают мясу недостающую сочность. Достаточно быстро и без особого труда у вас на столе будет самодостаточное блюдо два в одном: мясо и гарнир к нему.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные грудки с кабачками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Куриное филе 110 21 2.5 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сметана 206 2.5 20 3.4