Тертые кабачки в духовке
Кабачки, приготовленные в духовке, всегда получаются сочными и нежными. Добавляя к тертым кабачкам различные компоненты – сыр, яйца, специи – можно добиться гармоничности вкуса готового блюда.
Кабачки без мяса в духовке приготовить очень просто. В запеченном виде их можно и на легкий ужин подать, и как гарнир для мясного блюда использовать. Для аромата и насыщенности вкуса, используйте специи и ароматные травы. При подаче, не забывайте про свежую зелень.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Сухари панировочные | 395 | 13.4 | 5.3 | 67.5 |