Рубрики
Окрошка

Кабачковая икра без томатной пасты

В данных рецептах мы расскажем, как вкусно приготовить кабачковую икру без томатной пасты. Благодаря такому составу ингредиентов, вкус закуски получается очень нежным, без кислоты, присущей томатам. Зимой, кабачковую икру можно подать к качестве соуса к горячим блюдам, намазать на тосты или есть ложками.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра без томатной пасты"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3