Бочковые помидоры с горчицей в ведре
Помидоры, которые практически неотличимы от бочковых можно приготовить в домашних условиях в ведерке. Главное – это наличие погреба или подвала, с температурой не выше десяти градусов.
В соленые помидоры предлагаем добавить горчицу. Эта пряность вносит характерный пряный вкусовой нюанс, добавляет дополнительный аромат. Если вы любите горчицу, такие соленые помидоры вам тоже понравятся. Хороша такая закатка будет особенно при подаче к мясу – горчица, соленая томатная мякоть, очень удачная комбинация.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Листья вишни | 1 | 0 | 0 | 0.1 |
Листья черной смородины | 1 | 0.1 | 0 | 0.1 |
Листья хрена | 64 | 9.4 | 1.4 | 6.3 |
Горчица французская | 128 | 4.9 | 4.7 | 15.7 |