Рубрики
Окрошка

Соленые помидоры в бочке

Соленые помидоры в бочке частенько готовили наши бабушки. В деревянной емкости помидоры отлично просаливались и хорошо «стояли» всю зиму. В идеале, используются бочки дубовые. Полезная флора и ферменты, которые образуются при брожении в процессе засолки, имеют благотворное влияние на организм. Магазинные засолки, с домашними солеными томатами, конечно, не сравнятся – ни по вкусу, ни по составу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленые помидоры в бочке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Листья вишни 1 0 0 0.1
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3