Панкейки без разрыхлителя
Нет лучше идеи для завтрака, чем панкейки. Панкейки без разрыхлителя получаются очень нежными и ароматными.
Панкейки на молоке – это блюдо, одновременно похожее на блины и оладьи, которые обжаривают на сковороде. На родине панкейков – в США и Канаде – блюдо подают с кленовым сиропом, шоколадом, свежими ягодами и другими сладкими соусами. Панкейки на молоке получаются ароматными, вкусными и воздушными. Идеально подойдут для чаепития.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |