Панкейки с содой
Панкейки с содой давно стали популярным завтраком. Ведь их легко готовить, а получаются они невероятно красивыми.
Панкейки на молоке очень похожи на обычные блинчики или оладушки, которые умеет готовить любая хозяйка. Но небольшие изменения делают привычное российское блюдо американским. Они немного напоминают тонкие бисквиты, обладают очень воздушной структурой и имеют легкий, нежный вкус. Подавать их можно с любым сладким «гарниром» – сгущенкой, вареньем, джемом, мармеладом или кремом.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Молоко кислое | 60 | 2.2 | 2.5 | 3.5 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |