Панкейки на кислом молоке
Панкейки на кислом молоке кому-то покажутся знакомым рецептом, как блины на кефире, а кому-то будут в новинку. Такие панкейки немного отличаются вкусом от обычных, и готовить надо на хорошо прокисшем молоке.
Панкейки на кислом молоке – отличная идея для семейного завтрака или перекуса. Приготовленный таким способом продукт выйдет нежным и мягким. Дополняйте угощение вашими любимыми лакомствами и подавайте к столу. Для готовки воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой с пошаговыми рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Молоко кислое | 60 | 2.2 | 2.5 | 3.5 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |