Рубрики
Окрошка

Жареные кабачки

Жареные кабачки - это одно из самых популярных блюд в летне-осенний период. Для этого вам понадобятся непосредственно сами кабачки, соль, молотый перец, мука и растительное масло. Кабачки получаются румяными и хрустящими снаружи и остаются сочными внутри.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жареные кабачки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9