Рубрики
Окрошка

Тесто для пирожков на кефире

Тесто для пирожков на кефире отличается от дрожжевого своей легкостью и пышностью. В состав входят самые простые продукты, но главное правило – не забывайте подогревать кефир перед замешиванием. Кроме того, кефирная основа подойдет не только для пирожков – из такого теста получаются очень вкусные пироги, нежная пицца, а иногда из него готовят манты, хинкали, пельмени или вареники.


Быстрое тесто для пирожков на кефире


Тесто на кефире для пирожков с картошкой


Тесто на кефире для пирожков с капустой


Тесто на кефире для пирожков жареных на сковороде


Тесто на кефире без дрожжей для пирожков


Тесто на кефире с содой для пирожков


Дрожжевое тесто на кефире для пирожков

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пирожков на кефире"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9