Рубрики
Березовый сок на зиму

Тесто для пирожков

Проверенные рецепты теста для пирожков в домашних условиях – залог вашего кондитерского успеха. Вариантов теста уйма: слоеное, творожное, с дрожжами и недрожжевое, на кефире, молоке и даже пиве. Выбор рецепта для выпечки – дело индивидуальное.  Как приготовить тесто для пирожков, обязаны знать все хозяйки. 


Тесто для пирожков с капустой


Тесто для пирожков в масле


Тесто для пирожков с картошкой


Дрожжевое тесто для пирожков


Тесто для жареных пирожков на сковороде


Тесто без яиц для пирожков


Тесто для пирожков с сухими дрожжами


Тесто для пирожков в духовке


Дрожжевое тесто без яиц для пирожков


Постное тесто для пирожков

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пирожков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Дрожжи быстродействующие 410 49 6 40