Вишневый конфитюр с крахмалом
Вишня очень вкусна в заготовках – ее природная кислинка сглаживается сахаром и проявляется очень деликатно. Вишневое варенье идеально для пирогов и коврижек в качестве начинки.
Чтобы приготовить вишню с сахаром на зиму, много труда и времени не нужно. Эта заготовка делается довольно просто. А как потом приятно открыть зимой баночку с ягодным десертом, заботливо приготовленную собственными руками. Вишня с сахаром идеально подойдет в качестве дополнения к свежему творогу, сладким кашам, вареникам, запеканкам, блинчикам.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Пектин | 155 | 1 | 1 | 35 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Черешня белая | 52 | 1.1 | 0.4 | 10.6 |
Малина | 46 | 0.8 | 0.5 | 8.3 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |