Рубрики
Окрошка

Черная смородина блендером с сахаром на зиму

Черную смородину легко заготовить на зиму, если измельчить ягоды блендером и смешать с сахаром. Наши мамы и бабушки для этой цели обычно использовали ручную толкушку или мясорубку. С блендером процесс измельчения существенно упрощается и ускоряется. Сырая ягодная масса хорошо хранится, и зимой становится хорошим источником витаминов и микроэлементов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Черная смородина блендером с сахаром на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Пектин 155 1 1 35
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Лимон 34 0.9 0.1 3