Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке
Обладателям хлебопечек настоятельно рекомендую воспользоваться этим превосходным рецептом и приготовить дрожжевое тесто для пирожков. С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Тесто для пирожков на молоке получается очень нежным, мягким и воздушным. Замесить такой продукт несложно в домашних условиях. Для этого используйте простые пошаговые рецепты из нашей подборки. Порадуйте себя и своих близких аппетитными и вкусными пирожками!
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Молоко кислое | 60 | 2.2 | 2.5 | 3.5 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |