Рубрики
Окрошка

Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1

Выпечка

Дорогие хозяйки, представляем вашему вниманию очень воздушное, легкое, как пух, тесто на молоке с дрожжами для пирожков, приготовленных в духовке. Оно подходит для выпечки со сладкой и соленой начинкой, тесто можно приготовить впрок, хранить в холодильнике и использовать по мере надобности.