Рубрики
Окрошка

Рассольник

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рассольник"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перловая крупа 352 9.9 1.2 62.1
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Рассол огуречный 12 0 0 0.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7