Рубрики
Окрошка

Харчо из говядины по-грузински

Грузинское харчо – ароматное, сытное и невероятно вкусное первое блюдо, и классический рецепт подразумевает, что для него используется именно говядина. Его готовят на обед для всей семьи, им потчуют гостей. Кроме говядины, неизменными компонентами харчо по-грузински являются соус из алычи (ткемали), грецкие орехи и хмели-сунели.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Харчо из говядины по-грузински"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Говядина 218 18.6 16 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1