Рубрики
Блины на Масленицу

Заварной крем для торта

Заварной крем для торта – чудо французской кухни. Франция известна своими утонченными и вкусными десертами на весь мир. Заварной крем широко используется в приготовлении различных тортов из бисквитных, слоеных или песочных коржей. При всей изысканности, для приготовления крема используются простые и бюджетные продукты.


Заварной крем для бисквитного торта


Белковый заварной крем для торта


Классический заварной крем для торта


Заварной крем с маслом для торта


Заварной крем из молока для торта


Заварной крем из молока и муки для торта


Заварной крем для торта Наполеон


Заварной крем для украшения торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварной крем для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сметана 206 2.5 20 3.4