Рубрики
Окрошка

Заварной крем из молока, яиц и муки для торта

Заварной крем из молока, яиц и муки для торта – один из самых простых вариантов домашнего лакомства. Из самых обычных ингредиентов вы можете приготовить очень вкусный и нежный крем для вашего десерта. Берите на заметку интересные пошаговые рецепты с подробным описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварной крем из молока, яиц и муки для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Молоко сгущенное 320 8 8 56