Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении.
Заварной крем, приготовленный из молока и муки, в сочетании с пышными коржами подарит вам прекрасный торт. Изначально он берёт своё начало из французской кухни, и с тех самых пор пользуется успехом во всем мире. Он получается нежным, ароматным и используется не только как прослойка для тортов, но и как наполнение для других десертов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Какао-порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |