Белково-заварной крем для выравнивания торта
Невозможно приготовить вкусный торт для праздника без крема. Кремом можно выровнять края десерта и создать уникальные украшения.
Заварной крем для бисквитного торта – это нежный и воздушный продукт. С его помощью ваши домашние десерты получатся еще более яркими и аппетитными. Для приготовления вкусного крема для бисквита используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |