Рубрики
Окрошка

Маринованные кабачки

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные кабачки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9