Рубрики
Окрошка

Маринованная капуста с луком

Маринованная капуста с луком получается очень сочной и хрустящей. Оригинальное угощение можно подавать с черным хлебом или с горячими обеденными блюдами. Для приготовления ароматной капустной закуски берите на заметку готовые кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Маринованная капуста Горячий способ
Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления

Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления просто обалденная! Визитной карточкой этого блюда являются красивый розовый цвет, потрясающий аромат со вкусом и способ нарезки капусты. Все рецепты маринования капусты объединены одним – овощи заливаются горячим маринадом и через сутки капусту подают к столу, ну а успех любой консервации в основном определяется качеством овощей.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, кориандр, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованная капуста с луком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Мёд 328 0.8 0 80.3
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1