Рубрики
Окрошка

Пасхальные куличи на яичных желтках

Пасхальные куличи на яичных желтках может стать одним из ваших любимых. Праздничная выпечка получается воздушной и легкой. Если вы используете домашние яйца, то мякиш будет красивого желтого цвета. Также тесто замешивается очень просто и быстро увеличивается в объеме в 2-3 раза. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальные куличи на яичных желтках"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40