Рубрики
Окрошка

Пасхальные куличи на сливочном масле

Существует много рецептов вкусного пасхального кулича: на молоке, сливочном масле, дрожжевой опаре. В этом рецепте мы раскроем все тонкости и секреты приготовления вкусного и мягкого пасхального кулича на сливочном масле. Из покон веков, в куличи добавляли только лучшие продукты и хозяйки старались сделать выпечку настоящим украшением стола.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальные куличи на сливочном масле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Яичный белок 48 11.1 0.2 1