Рубрики
Окрошка

Пасхальные куличи как кексы

Куличи как кексы пасхальные готовятся по рецептам, схожим с традиционными куличами. Небольшое отличие – в тесто для них добавляется разрыхлитель, а остальные ингредиенты остаются те же, что и в пасхальном куличе. Получается мягкий кулич, напоминающий по вкусу кекс.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальные куличи как кексы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Корица 208.8 2 1.2 27.5