Рубрики
Заготовки на зиму

Как засолить сало в рассоле

Как вкусно засолить сало в рассоле - вопрос, интересующий многих хозяек. С сухим способом знакомо большинство гурманов, а вот вариантов рассолов существует великое множество. Кроме того, сало можно солить в холодном или горячем тузлуке, а также проваривать его некоторое время. Что нужно сделать для того, чтобы получить идеальный вкус – смотрите в нашем каталоге.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Сало

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 14.9 0.7 0 3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Сало свиное 900 0 99 0
Сало с прослойками мяса 518 9.3 53 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Гвоздика 323 6 20.1 27
Соевый соус 53 8.1 0.6 4.1
Имбирь 45 0.5 0.1 11
Перец белый горошек 296 10.4 2.1 42.4
Картофель 77 2 0.4 16.3