Как засолить форель в рассоле
Один из самых простых способов приготовления слабосоленой форели – засолка в рассоле. Рыба получается мягкой, пряной и сочной.
Из этих рецептов вы узнаете, как засолить форель в рассоле, чтобы филе было сочным, ярким и вкусным. Рецепты позволят приготовить в домашних условиях морскую, речную, свежую или размороженную форель быстро и качественно. Слабосоленую красную рыбу можно подавать в виде нарезки или использовать в приготовлении бутербродов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Форель | 148 | 20.8 | 6.6 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Водка | 235 | 0 | 0 | 0.4 |
Филе форели | 119 | 20.5 | 3.5 | 0 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |