Кижуч на мангале на решетке
Вкуснейшие стейки кижуча можно приготовить не только дома на плите, но и на природе на мангале. Для этого только нужно заранее замариновать рыбу.
Шашлык из рыбы можно приготовить на мангале, аналогично мясу. Только время приготовления будет меньше. Чтобы рыбка получилась вкусной, обязательно замаринуйте ее предварительно. Состав маринада приводим ниже. Время приготовления рыбного шашлыка – существенно меньше, чем для мяса. Важно не пересушить нежные рыбные волокна.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Форель | 148 | 20.8 | 6.6 | 0 |
Кета | 127 | 19 | 5.6 | 0 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |