Красная рыба в фольге на мангале
Красная рыба, запеченная в фольге на мангале – это настоящий деликатес. Что немаловажно, для приготовления такой рыбки не потребуется долго хлопотать и тратить много времени.
Кета на мангале готовится за несколько минут, получается очень нежной и ароматной. Запеченную кету можно употреблять людям, которые питаются правильно и считают количество калорий. Подавать рыбу можно со свежими или запеченными овощами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Кета | 127 | 19 | 5.6 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Смесь перцев | 230 | 11 | 3 | 39 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |