Рубрики
Окрошка

Кета на мангале

Кета на мангале готовится за несколько минут, получается очень нежной и ароматной. Запеченную кету можно употреблять людям, которые питаются правильно и считают количество калорий. Подавать рыбу можно со свежими или запеченными овощами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кета на мангале"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лимон 34 0.9 0.1 3
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Кета 127 19 5.6 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Смесь перцев 230 11 3 39
Зелень 32.6 1.9 1 3.9