Плов с курицей и томатной пастой
Плов с курицей и томатной пастой прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Яркий вкус домашнему плову с курицей придаст томатная паста. Блюдо выйдет сочным и питательным.
На сковороде плов получается вкусным, сытным, ароматным и рассыпчатым. Для готовки лучше всего взять чугунную сковороду с толстыми стенками. Мясо для плова можно подобрать самостоятельно по своим вкусовым предпочтением, с курицей он будет менее жирным, чем традиционный вариант из баранины.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Баранина | 209 | 15.6 | 16.3 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Барбарис | 84 | 4.5 | 4.7 | 3.5 |