Рубрики
Окрошка

Плов на сковороде

На сковороде плов получается вкусным, сытным, ароматным и рассыпчатым. Для готовки лучше всего взять чугунную сковороду с толстыми стенками. Мясо для плова можно подобрать самостоятельно по своим вкусовым предпочтением, с курицей он будет менее жирным, чем традиционный вариант из баранины.


Плов с курицей на сковороде


Плов со свининой на сковороде


Плов с говядиной на сковороде


Плов с бараниной на сковороде

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баранина 209 15.6 16.3 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Зира 112 12 5 32
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5