Куриная печень в сливках и сметане
Чтобы куриная печень вышла максимально сочной и мягкой, пожарьте ее в сковороде с добавлением сливок и сметаны. Горячее домашнее блюдо порадует быстрым и простым приготовлением.
Куриная печень в сливках на сковороде – это сытное, полезное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину вместе с гарниром. Берите на заметку проверенную кулинарную подборку. С пошаговыми рецептами у вас точно получится приготовить максимально нежную и мягкую печень.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куриная печень | 137.6 | 20.4 | 5.9 | 0.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Грибы | 136 | 4 | 5 | 3 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |