Рубрики
Окрошка

Аджика с морковью

Один из вариантов аджики – это аджика с морковью. Корнеплод добавляет больше сладости и сочности в массу. Такая аджика понравится тем, кто не любит традиционную суховатую аджику с выраженной степенью остроты. Способ с морковью помягче, более жидкий и не такой «злой» по остроте. Аджика хороша будет к мясу, птице, картофелю – везде, где приветствуется овощное пикантное дополнение.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика с морковью"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6