Аджика из кабачков и баклажанов
Кухня
Кавказская
Калорийность
20.8 ккал
Порции
6 порций
Время готовки
110 мин.
Белки*
0.6 гр.
Жиры*
0.8 гр.
Углеводы*
3.4 гр.
Предлагаем вам отличный вариант летней закуски из сезонных овощей. Состоящая полностью из овощей и небольшого количества специй и растительного масла, она прекрасно подойдет для подачи на праздничный или повседневный стол в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам, а также легкого перекуса на хрустящем тосте.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Репчатый лук чистим, промываем и замачиваем на 10-15 минут в холодной воде, чтобы он не раздражал глаза при нарезании. Затем шинкуем его мелкими кубиками. Морковь чистим, промываем и натираем на крупной терке. В предварительно разогретую глубокую сковороду с растительным маслом выкладываем лук, обжариваем его 2-3 минуты на среднем огне, затем добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем еще 4-5 минут.