Рубрики
Окрошка

Тефтели с подливкой

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тефтели с подливкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис 325 6.9 1 72.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9