Рубрики
Окрошка

Крем чиз для украшения торта

Крем чиз как украшение для торта возник в далеком 1769 году во Франции. Существовало много споров по поводу точной даты первого его появления в кулинарном мире. Многие считали, что крем появился в 1872 году и был не особо удачным экспериментом американского повара, который пытался составить конкуренцию французским сырам и создать дешевый аналог.


Крем для украшения торта, который держит форму


Крем чиз из маскарпоне для торта


Крем для украшения торта цветами


Крем чиз для выравнивания торта


Крем чиз на сливках для торта


Крем чиз из творожного сыра для торта


Крем чиз из творожного сыра и масла


Крем чиз со сливочным сыром для торта


Шоколадный крем чиз на масле для торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем чиз для украшения торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2