Рубрики
Окрошка

Компот из винограда

Компот из винограда – отличный способ заготовить ягоду на зиму. Особенно, если речь идет про виноград с косточками. В компоте плоды отдадут весь свой вкус в жидкость. Перед приготовлением компота важно качественно промыть виноград, поскольку на его ягодах и веточках может оседать много грязи и заморской пыли – в готовом компоте эти «добавки» не нужны.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из винограда"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Виноград 72 0.6 0.6 15.4
Виноград Изабелла 66 0.6 0.2 16.7
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лимон 34 0.9 0.1 3
Виноград Кишмиш 281 2.3 0.5 65.8
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Корица 208.8 2 1.2 27.5