Тыква дольками с сахаром в духовке
Аппетитное лакомство из тыквы с сахаром и корицей! Это очень вкусный, полезны и сочный десерт, который можно подать на завтрак или для перекуса. Просто объедение!
Запечь тыкву дольками в духовке – самое простое, что можно из нее приготовить, а как это сделать, расскажем в нижеприведенном рецепте. Запеченная тыква отличается нежной шелковистой мякотью и проявляет всю свою натуральную природную сладость. Особенно вкусным в запеченных ломтиках получается мускатный сорт тыквы.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Тыква | 22 | 1 | 0.1 | 4.4 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |