Тыква дольками с сахаром в духовке
Аппетитное лакомство из тыквы с сахаром и корицей! Это очень вкусный, полезны и сочный десерт, который можно подать на завтрак или для перекуса. Просто объедение!
Предлагаем попробовать тыкву, запеченную кусочками в сахаре в духовке. Тыква – очень универсальный продукт, из нее можно как вкусные супы готовить, так и творить сладкие десерты. Один из самых простых способов – запечь ее с сахаром. Мякоть после запекания становится очень нежной и приобретает приятную текстуру, особенно, если это мускатная тыква.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Тыква | 22 | 1 | 0.1 | 4.4 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Тростниковый сахар | 377 | 0 | 0 | 97.3 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |